Friday, November 20, 2009

Kalkulus oh kalkulus....

Sore tadi ujian kalkulus. Dengan penuh tekad aku berangkat biarpun ditinggal ama temen. Pikiranku tertuju pada GKU Barat. Seingatku itu tempatnya padahal aku salah total. Aku dah telanjur muter-muter lantai dua dan hasilnya nihil. Aku berkali-kali telepon Sidik tapi tidak diangkat. Oh... Tapi dia balas pake sms. katanya di GKU Timur. Waktu terus berjalan, akupun jalan cepat semi lari sampek ngos-ngosan. Tapi untungnya aku tidak telat, biarpun aku sempat kesasar di ruang 9222 padahal aku 9221. Payah... Aku duduk dipaling depan pojok. Lembar jawaban tak lama kemudian dibagi. Aku isi form-form kemudian so'al dibagi dan time to work. Aku ngerjainnya benar-benar lola. paling kayak komputer DOS kali. Lemot banget.... Selesai nggak selesai sepuluh menit lagi harus dikumpulin. Akupun ngerjain dengan sprint, yang penting nggak ada yang kosong. Akhirnya time is out, akupun selesai. Lega diriku. tapi pas kutanya jawaban temen ternyata aku ada yang salah terutama nomer empat tentang intergal. Padalah caranya gampang bgt. Benar2 payah... Aku keluar ruangan tidak seperti UTS I. Tapi apakah ini memecahkan masalah ? Tidak, aku harus bangkit dan dan dapat nilai A di UAS. Pasti...!

0 komentar: