Wednesday, November 11, 2009

Number one atau only one ?

manusia beda boy ama temen lo binatang, he he.. manusia kan dikasih pikiran. Ya kan tuk mikir ?. Kalo lo dah paham konsep itu tentunya lo hidup ini pasti harus mikir. Konsekuensinya lo harus punya decision. Apaan tu ?. Tujuan. Ya tul konkret. Lo lo semua harus pada ngerti kalo tujuan dapat dicapai kalo lo punya ambisi yang stabil alias kontinu. setelah lo punya tujuan. Lo harus mikir kalo lo tu harus jadi nomor satu. Semua manusia dimuka bumi ini harus menjadikan dirinya nomor satu. Gimana itu boy ?. Artinya lo dimana saja jadikan diri lo nomor satu. Di organisasi kek, di akademik kek atau di mana aja lah terserah duniamu. Pertanyaannya sekarang, alo itu nggak bisa di capai gimana hayo ?. Ya lo harus jadi opsi yang kedua yaitu "only one". Artinya lo harus jadi seorang yang punya taste alias karakter. Inilah yang membedakan lo dengan manusia lain ?.Lo ya lo, bukan diri gua, diri temen lo atau siapapun lah. Mulai sekarang jadilah dirimu... Yakin dan lo pasti akan meraih cita-citamu !

0 komentar: