Sunday, July 07, 2013

Saksikan Anak-Anak Nge-dance

Anak-anak Haur Mekar sangat kreatif. Pagi ini (7/7/2013), kita tidak belajar matematika seperti biasa, namun kita menyaksikan performance dari anak-anak. Lagi-lagi anak-anak cewe perform dance lagu girl band Cherry Belle dan juga beberapa lagu lainnya termasuk lagu sunda. Terdapat dua kelompok cewe yang perform. Kelompok pertama dipimpin oleh Eka dengan beranggotakan Elvi, Elva, Nyuta, Indah, Ana, Indah, dan Ghina. Kelompok kedua cewe adalah Nabila dan Nanda. Untuk yang cowo kali ini tidak berani perform. Pertemuan sebelumnya mereka perform bridge dance. Tadi yang datang adalah Fadil, Raihan, Iman, dan Adhan. Semua anak-anak ini berusia SD kecuali Eka yang sekarang SMP kelas I. Perform dilaksanakan tepat di depan masjid Al-Muntasyir dengan memakai speaker besar. Beberapa warga dan anak-anak turut serta menonton. Sangat menghibur.

Berikut dokumentasi performance anak-anak ;
Nanda dan Nabila sedang beraksi
Anak-anak pasca performance


Eka dkk sedang menari Sunda

we are one team, we are ...

Salah satu video performance bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=pAl65Le3J2A&feature=youtu.be

2 komentar:

neirahiwa said...

Hahahaha,, ini dalam rangka acara apa ru ada beginian?
Itu lucu deh aku udah nonton videonya, ada yang berbakat (yang paling depan pake kacamata putih). Lincah banget anaknya, hihihi..

Uruqul Nadhif Dzakiy said...

cuma pengen ngajar matematika aja awalnya ama temen kosan. Dicobain permainan, malah keterusan dah. Hehe

Itu namanya Andin. emang keren bet lah dia. hehe